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砂糖やみりんの在庫がなかったんで、味付けがそばつゆだけだったのですが、やわらかい甘さが出ておいしかったです。 極端に甘いとアルコールと合わないんで、いいもん見つけたなって感じよのん。次回からも、そばつゆにしよっと(^^)。
03時45分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
美味しそうに煮えましたね、お酒がすすみそう。 翌日温め直す時に日本酒とかいれて煮立たせるとか、ちゃいにーずさんは焼酎派でしたっけ?日本酒は置いていないかな。
世良満久 〆
投稿: 世良満久 | 2012年12月27日 (木) 18時53分
<世良さん>
>日本酒は置いていないかな。
日本酒がないんで黒伊佐錦(芋焼酎)でやってみたら、度数が高いからかアルコールが飛ばなくて、ちと違う感じになってしまいました。
それはそれでおいしかったんで、全部食べましたけど(^^)。
投稿: ちゃいにーず | 2013年1月 2日 (水) 23時54分
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コメント
美味しそうに煮えましたね、お酒がすすみそう。
翌日温め直す時に日本酒とかいれて煮立たせるとか、ちゃいにーずさんは焼酎派でしたっけ?日本酒は置いていないかな。
世良満久
〆
投稿: 世良満久 | 2012年12月27日 (木) 18時53分
<世良さん>
>日本酒は置いていないかな。
日本酒がないんで黒伊佐錦(芋焼酎)でやってみたら、度数が高いからかアルコールが飛ばなくて、ちと違う感じになってしまいました。
それはそれでおいしかったんで、全部食べましたけど(^^)。
投稿: ちゃいにーず | 2013年1月 2日 (水) 23時54分